--

Markus Schel (Petersberg)

RSV Petersberg II kommt nicht aus dem Keller

RSV Petersberg II kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich der Türkischer SV Fulda und die Reserve des RSV Petersberg unentschieden mit 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der RSV Petersberg II vom Favoriten.

Gökhan Aydogan brachte den Türkischer SV in der elften Spielminute in Führung. Zur Pause wusste der TSV eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Nominell gleich positioniert ersetzte Marlin Schächinger Ali Kabakci im zweiten Durchgang beim RSV Petersberg II (46.). Schächinger war zur Stelle und markierte das 1:1 des RSV (55.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des Türkischer SV Fulda mit dem RSV Petersberg II kein Sieger ermittelt.

Der Türkischer SV findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Insbesondere an vorderster Front kommt das Heimteam nicht zur Entfaltung, sodass nur 22 erzielte Treffer auf das Konto der Fuldaer gehen. Vier Siege, vier Remis und fünf Niederlagen haben die Türken momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ der Türkischer SV Fulda zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf.

Der RSV Petersberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich fünf Zählern aus 15 Partien stehen die Petersberger auf dem Abstiegsplatz. Vollstreckerqualitäten demonstrierten die Gäste bislang noch nicht. Der Angriff der Grün-Weißen ist mit 15 Treffern der erfolgloseste der A-Liga Fulda. Zwei Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der Rasensportverein derzeit auf dem Konto. Der RSV Petersberg II entschied kein einziges der letzten 13 Spiele für sich.

Am kommenden Sonntag trifft der Türkischer SV auf die SG Frischauf Fulda, der RSV Petersberg II spielt tags zuvor gegen die Zweitvertretung von Britannia Eichenzell.