KR Driedorf

--

Peter Grossheim (Hadamar)

Sieben Partien ohne Niederlage: SG Seelbach/Scheld setzt Erfolgsserie fort

Sieben Partien ohne Niederlage: SG Seelbach/Scheld setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der TuS Driedorf und die SG Seelbach/Scheld aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 2:0 für sich.

Für das erste Tor sorgte Marcel Merkardt. In der 17. Minute traf der Spieler der SG Seelbach/Scheld ins Schwarze. Der TuS Driedorf brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Seelbach/Scheld hatte bis zur Pause Bestand. Mit dem 2:0 sicherte Merkardt der SG Seelbach/Scheld nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (54.). In der 67. Minute stellte der TuS Driedorf personell um: Per Doppelwechsel kamen Angelo Gabriel und Lukas Ströhmann auf den Platz und ersetzten Ben Stroehmann und Sebastian Lemmer. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der SG Seelbach/Scheld.

Der TuS Driedorf bekleidet mit 23 Zählern Tabellenposition acht. Die Situation beim Heimteam bleibt angespannt. Gegen die SG Seelbach/Scheld kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Seelbach/Scheld in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich die SG Seelbach/Scheld in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der TuS Driedorf zur SG Aartal, zeitgleich empfängt die SG Seelbach/Scheld die SG Sinn/Hörbach.