--

Waldemar Podvitelski (Beselich)

Fvgg. Kastel 06 zurück in der Spur

Fvgg. Kastel 06 zurück in der Spur © SPM Sportplatz Media GmbH

Erfolgreich brachte die Fvgg. Kastel 06 den Auswärtstermin bei der Reserve des FV Biebrich 02 über die Bühne und gewann das Match mit 2:0. Die Fvgg. Kastel 06 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Nach nur 28 Minuten verließ Simon Radtke vom FV Biebrich 02 II das Feld, Amid Ganevic kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und die Fvgg. Kastel 06 ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Karim Hussein kam für Bilal Iqbal – startete die Fvgg. Kastel 06 in Durchgang zwei. Okan Akyüz brach für den Gast den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Tahsin Ögretmen, der das 2:0 aus Sicht der Fvgg. Kastel 06 perfekt machte (90.). Am Ende verbuchte die Fvgg. Kastel 06 gegen den FV Biebrich 02 II die maximale Punkteausbeute.

Der FV Biebrich 02 II muss in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Insbesondere an vorderster Front liegt beim FV Biebrich 02 II das Problem. Erst 18 Treffer markierte der FV Biebrich 02 II – kein Team der Kreisoberliga Wiesbaden ist schlechter. Der FV Biebrich 02 II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die Fvgg. Kastel 06 hat die Krise des FV Biebrich 02 II verschärft. Der FV Biebrich 02 II musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Im letzten Hinrundenspiel errang die Fvgg. Kastel 06 drei Zähler und weist als Tabellensechster nun insgesamt 24 Punkte auf. Sieben Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat die Fvgg. Kastel 06 momentan auf dem Konto. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat die Fvgg. Kastel 06 noch Luft nach oben.

Der FV Biebrich 02 II gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) beim 1. SC Klarenthal. Die Fvgg. Kastel 06 hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 13.11.2022 gegen die Freie Turnerschaft Wiesbaden.