RP Rödermark-Ober-Roden (TS)

--

Bela Föhrenbacher (Wiesbaden)

Kein Sieger zwischen TS Ober-Roden und Wald-Michelbach

Kein Sieger zwischen TS Ober-Roden und Wald-Michelbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam die Eintracht Wald-Michelbach bei der TS Ober-Roden nicht über ein 1:1 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Wald-Michelbach gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die Eintracht Wald-Michelbach der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Vor heimischem Publikum hatte sich die SV Eintracht einen Punkt beim Stand von 2:2 gesichert.

Etienne Imsirovic brachte die Wald-Michelbacher in der neunten Spielminute in Führung. Luis Roth traf zum 1:1 zugunsten der TS Ober-Roden (19.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Als Schiedsrichter Bela Föhrenbacher (Wiesbaden) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Die TS Ober-Roden bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Die Turnerschaft verbuchte insgesamt neun Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Die Turnerschaft von 1895 wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Das Wald-Michelbach belegt mit 41 Punkten den vierten Tabellenplatz. Elf Siege, acht Remis und sechs Niederlagen haben die Eintrachtler derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate des Gasts konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Nächster Prüfstein für die TS Ober-Roden ist auf gegnerischer Anlage der SV Münster (Sonntag, 15:00 Uhr). Die Eintracht Wald-Michelbach misst sich am gleichen Tag mit dem SC Dortelweil.