--

Paul Gottschalk (Hofheim am Taunus)

SV Niedernhausen II hat die Nase vorn

SV Niedernhausen II hat die Nase vorn © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve des SV 1913 Niedernhausen und dem FC Albania 2015, die mit 2:1 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Niedernhausen II dabei jedoch nicht. Das Heimteam hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Albania bereits in Front. Hakan Gülay markierte in der dritten Minute die Führung. Zur Pause reklamierte der Gast eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Liridon Pajaziti anstelle von Elton Todori für den FC Albania 2015 auf. Davut Coban beförderte das Leder zum 1:1 des SV 1913 Niedernhausen II in die Maschen (53.). Julian Sebastiany stellte die Weichen für den SV Niedernhausen II auf Sieg, als er in Minute 56 mit dem 2:1 zur Stelle war. In den 90 Minuten war der SV 1913 Niedernhausen II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FC Albania und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Die drei Punkte brachten für den SV Niedernhausen II keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Der SV 1913 Niedernhausen II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und zehn Niederlagen dazu. Der SV Niedernhausen II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Der FC Albania 2015 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich 35 Zählern aus 30 Partien steht der FC Albania auf dem Abstiegsrelegationsrang. Zehn Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen hat der FC Albania 2015 momentan auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem FC Albania auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der SV 1913 Niedernhausen II tritt am kommenden Sonntag beim VfR Wiesbaden an, der FC Albania 2015 empfängt am selben Tag den SV Italia Wiesbaden.