--

Ahmet Agcadag (Kelsterbach)

Wichtiger Dreier für FC Frankfurt City

Wichtiger Dreier für FC Frankfurt City © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die Reserve von SV der Bosnier beim FC Frankfurt City. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Frankfurt City die Nase vorn.

Im Hinspiel hatte SV der Bosnier II keinerlei Probleme mit dem FC Frankfurt City gehabt und einen 13:0-Erfolg verbucht.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Ghislain Owona Nkouendjeu brachte sein Team in der 48. Minute nach vorn. In der 58. Minute stellte SV der Bosnier II personell um: Per Doppelwechsel kamen Hamza Otmani und Hamza Hodzic auf den Platz und ersetzten Admir Muratcehajic und Belal Boulajraf Mohamed. Önder Balci stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den FC Frankfurt City her (90.). Letztlich nahm SV der Bosnier II im Kellerduell beim FC Frankfurt City eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 2:0.

Der FC Frankfurt City muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der FC Frankfurt City rangiert mit 25 Zählern auf dem 15. Platz des Tableaus. Der FC Frankfurt City bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und 19 Pleiten.

Trotz der Niederlage fiel SV der Bosnier II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz 14. In der Verteidigung der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 93 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SV der Bosnier II alles andere als positiv.

Nächster Prüfstein für den FC Frankfurt City ist SV Frankfurt Nord (Sonntag, 15:00 Uhr). SV der Bosnier II misst sich am selben Tag mit dem SC Weiß-Blau Ffm (13:00 Uhr).