--

Jens-Uwe Bock (Wiesbaden)

Herbe Schlappe für TuS Lindenholzhausen

Herbe Schlappe für TuS Lindenholzhausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Wirb/Schup/Heck setzte sich standesgemäß gegen die TuS Lindenholzhausen mit 3:0 durch. An der Favoritenstellung ließ die FSG Wirb/Schup/Heck keine Zweifel aufkommen und trug gegen die TuS Lindenholzhausen einen Sieg davon. Das Hinspiel hatte die FSG Wirb/Schup/Heck mit 2:1 gewonnen.

Der Gastgeber erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Patrick Pfeiffer traf in der vierten Minute zur frühen Führung. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die FSG Wirb/Schup/Heck. In der 70. Minute brachte Ognjen Zoric das Netz für die FSG Wirb/Schup/Heck zum Zappeln. Den Vorsprung der FSG Wirb/Schup/Heck ließ Pfeiffer in der 72. Minute anwachsen. Als Referee Jens-Uwe Bock (Wiesbaden) die Begegnung beim Stand von 3:0 letztlich abpfiff, hatte die FSG Wirb/Schup/Heck die drei Zähler unter Dach und Fach.

Mit 76 geschossenen Toren gehört die FSG Wirb/Schup/Heck offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Limburg-Weilburg. Mit dem Sieg baute die FSG Wirb/Schup/Heck die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die FSG Wirb/Schup/Heck 16 Siege, fünf Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die FSG Wirb/Schup/Heck seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her.

Elf Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat die TuS Lindenholzhausen derzeit auf dem Konto. Die Situation der Gäste ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen die FSG Wirb/Schup/Heck handelte man sich bereits die fünfte Niederlage am Stück ein.

Das nächste Spiel der FSG Wirb/Schup/Heck findet in zwei Wochen statt, wenn man am 07.05.2023 den SV Erbach empfängt. Als Nächstes steht die TuS Lindenholzhausen der SG Merenberg gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).