--

Paul Wenzek (Darmstadt)

Trautmann trifft – SV Eintracht II siegt

Trautmann trifft – SV Eintracht II siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung von Eintracht Wald-Michelbach trug gegen den TV Lampertheim einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Eintracht II dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war 3:1 für die Gäste ausgegangen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TV Lampertheim und Eintracht Wald-Michelbach II ohne Torerfolg in die Kabinen. In der 63. Minute stellte der SV Eintracht II personell um: Per Doppelwechsel kamen Manuel Schick und Nico Maass auf den Platz und ersetzten Jordan Ahmed und Dimitrios Kalpakidis. Emanuel Trautmann brach für Eintracht Wald-Michelbach II den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem SV Eintracht II und dem TV Lampertheim aus.

Trotz der Schlappe behält der TV Lampertheim den zehnten Tabellenplatz bei. Acht Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der TV Lampertheim noch Luft nach oben.

Durch den Erfolg verbesserte sich Eintracht Wald-Michelbach II im Klassement auf Platz fünf. Der SV Eintracht II verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief Eintracht Wald-Michelbach II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Der TV Lampertheim hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 07.05.2023 gegen die SG Unter-Abtsteinach. Der SV Eintracht II hat nächste Woche Unter-Abtsteinach zu Gast.