--

Zengin Karpuz (Wölfersheim)

SG Westend Ffm verliert hoch bei FC Croatia Ffm

SG Westend Ffm verliert hoch bei FC Croatia Ffm © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Westend Ffm kam gegen den FC Croatia Ffm mit 1:6 unter die Räder. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Croatia Ffm den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte die SG Westend Ffm einen klaren 3:0-Erfolg gelandet.

Ante Strljic trug sich in der 15. Spielminute in die Torschützenliste ein. Aleksandar Ristic musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Luka Jezdimirovic weiter. In der 30. Minute erzielte Eldan Kurpejovic das 1:1 für die SG Westend Ffm. In der 31. Minute brachte Marco Nauber den Ball im Netz der Gäste unter. Im ersten Durchgang hatte der FC Croatia Ffm etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Sven Borna Vuk (57.) und Strljic (71.) erhöhten, ehe Miro Drije das 5:1 besorgte (76.). Denny Nauber stellte schließlich in der 87. Minute den 6:1-Sieg für den FC Croatia Ffm sicher. Schließlich erlitt die SG Westend Ffm im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.

Der FC Croatia Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke des Heimteams liegt in der Offensive – mit insgesamt 63 erzielten Treffern. Der FC Croatia Ffm bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. Der FC Croatia Ffm beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Wo bei der SG Westend Ffm der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 48 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Neun Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen hat die SG Westend Ffm derzeit auf dem Konto. Die SG Westend Ffm ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Der FC Croatia Ffm ist jetzt mit 32 Zählern punktgleich mit der SG Westend Ffm, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 63:82 auf dem 13. Rang etwas dahinter.

Während der FC Croatia Ffm am kommenden Sonntag FC Kosova Ffm empfängt, bekommt es die SG Westend Ffm am selben Tag mit der Spvgg. 02 Griesheim zu tun.