--

Lars Schneider (Ortenberg)

Pflichtaufgabe erfüllt

Pflichtaufgabe erfüllt © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach der Auswärtspartie gegen SV Frankfurt Nord stand der FC Frankfurt City mit leeren Händen da. SV Frankfurt Nord gewann 2:1. Vollends überzeugen konnte SV Frankfurt Nord dabei jedoch nicht. Die Heimmannschaft war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt.

Nach nur 23 Minuten verließ Goekhan Temur von SV Frankfurt Nord das Feld, Tarik Saghir kam in die Partie. Maik Wagner brachte SV Frankfurt Nord nach 33 Minuten die 1:0-Führung. Zur Pause behielt SV Frankfurt Nord die Nase knapp vorn. Mit einem Wechsel – Anas Massi kam für Saghir – startete SV Frankfurt Nord in Durchgang zwei. In der 70. Minute stellte der FC Frankfurt City personell um: Per Doppelwechsel kamen Yunus Kilic und Erdinc Mermer auf den Platz und ersetzten Jonathan Friedrich und Mete Babat. In der 80. Minute erhöhte Semir Duljevic auf 2:0 für SV Frankfurt Nord. Nadir Azaouaghi verkürzte für den FC Frankfurt City später in der 90. Minute auf 1:2. Schließlich sprang für SV Frankfurt Nord gegen den FC Frankfurt City ein Dreier heraus.

SV Frankfurt Nord behauptet nach dem Erfolg über den FC Frankfurt City den vierten Tabellenplatz. SV Frankfurt Nord weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Frankfurt Nord seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der FC Frankfurt City. Man kassierte bereits 134 Tore gegen sich. Der Gast hat auch nach der Pleite die 15. Tabellenposition inne. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur acht Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Frankfurt City alles andere als positiv.

Am kommenden Sonntag trifft SV Frankfurt Nord auf den SC Weiß-Blau Ffm, der FC Frankfurt City spielt am selben Tag gegen den FC Germania Enkheim.