--

Jochen Berger (St. Johann)

Doppelpack: Haub sichert SpVgg 05/99 Bomber den Sieg

Doppelpack: Haub sichert SpVgg 05/99 Bomber den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den FC Mammolshain gab es in der Partie gegen die SpVgg 05/99 Bomber HG, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging die SpVgg 05/99 Bomber als Favorit ins Spiel gegen den FC Mammolshain – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte.

Kevin Haub nutzte die Chance für die SpVgg 05/99 Bomber HG und beförderte in der 18. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Ein Tor mehr für den Gast machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause stellte der FC Mammolshain personell um: Per Doppelwechsel kamen Aleksander Vuletic und Jan Niclas Predehl auf den Platz und ersetzten Chiron Grueneberg und Kahled Azizy. Mit dem 2:0 sicherte Haub der SpVgg 05/99 Bomber nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (57.). In den 90 Minuten war die SpVgg 05/99 Bomber HG im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FC Mammolshain und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der FC Mammolshain eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der Gastgeber verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen.

Das Konto der SpVgg 05/99 Bomber zählt mittlerweile 45 Punkte. Damit steht die SpVgg 05/99 Bomber HG kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit 74 geschossenen Toren gehört die SpVgg 05/99 Bomber offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Hochtaunus. Die SpVgg 05/99 Bomber HG sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch sechs Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Die SpVgg 05/99 Bomber ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Mammolshain auf den SV Teutonia Köppern, die SpVgg 05/99 Bomber HG spielt am selben Tag gegen den 1. FC 04 Oberursel.