--

Luca Kloft (Hadamar)

Tore am laufenden Band für SSV 1920 Allendorf

Tore am laufenden Band für SSV 1920 Allendorf © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Driedorf blieb gegen den SSV 1920 Allendorf chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Der SSV 1920 Allendorf hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Spitzenreiter alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Der Gast war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:1 durchgesetzt.

Sahim Damar ließ sich in der elften Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den SSV 1920 Allendorf. Bereits in der 15. Minute erhöhte Temel Uzun den Vorsprung des SSV 1920 Allendorf. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Stanislav Dobrioglo in der 16. Minute. Ein Tor mehr für den SSV 1920 Allendorf machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Idriz Berisha kam für Fynn Ellmers – startete der SSV 1920 Allendorf in Durchgang zwei. Beim TuS Driedorf kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ben Stroehmann für Andrej Verbetchi in die Partie. Damar schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Der SSV 1920 Allendorf baute die Führung aus, indem Uzun zwei Treffer nachlegte (67./74.). Kai Harnack verkürzte für den TuS Driedorf später in der 87. Minute auf 2:5. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm das Heimteam noch einen Doppelwechsel vor, sodass Emir Dazdarevic und Lukas Ströhmann für Sebastian Lemmer und Dobrioglo weiterspielten (88.). Arlind Zymeri gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SSV 1920 Allendorf (89.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SSV 1920 Allendorf am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TuS Driedorf.

Der TuS Driedorf führt mit 44 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der TuS Driedorf verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen.

Nach 28 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SSV 1920 Allendorf 77 Zähler zu Buche. 138 Tore – mehr Treffer als der SSV 1920 Allendorf erzielte kein anderes Team der A-Liga Dillenburg.

In Fahrt ist der TuS Driedorf aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Beim SSV 1920 Allendorf dagegen läuft es mit momentan 77 Zählern wie am Schnürchen.

Der TuS Driedorf tritt am kommenden Sonntag bei der SG Seelbach/Scheld an, der SSV 1920 Allendorf empfängt am selben Tag die SG Sinn/Hörbach.