KR Münster (Mäusberg)

--

Udo Sang (Niddatal)

Zehn Partien ohne Niederlage: SV Münster II setzt Erfolgsserie fort

Zehn Partien ohne Niederlage: SV Münster II setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SpVgg Groß-Umstadt steckte zum Saisonausklang bei der Zweitvertretung des SV Münster eine 1:2-Niederlage ein. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel hatte beim 2:2 keinen Sieger gefunden.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Timo Kreher brachte dem SV Münster II nach 55 Minuten die 1:0-Führung. Giuseppe Andreozzi schoss für die SpVgg Groß-Umstadt in der 71. Minute das erste Tor. Dass der SV Münster II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Douglas Victor Stork, der in der 80. Minute zur Stelle war. Letzten Endes ging der SV Münster II im Duell mit der SpVgg Groß-Umstadt als Sieger hervor.

Am Ende der Saison steht der SV Münster II im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Das Heimteam steht mit insgesamt 13 Siegen, fünf Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SV Münster II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Nach allen 27 Spielen steht die SpVgg Groß-Umstadt auf dem siebten Tabellenplatz. Die Stärke des Gasts liegt in der Offensive – mit insgesamt 76 erzielten Treffern.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Münster II auf die SG Klingen, die SpVgg Groß-Umstadt spielt am selben Tag gegen den SV Viktoria Kleestadt.