--

Markus Christmann (Westerngrund)

Niederrodenbach II sichert sich einen Zähler

Niederrodenbach II sichert sich einen Zähler © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SV Wolfgang und der Zweitvertretung des FC Germania Niederrodenbach 0:0. Das Niederrodenbach II erwies sich gegen den SV Wolfgang als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Im Hinspiel hatte der SV Wolfgang keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:2 gewonnen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Heimmannschaft und den FC Germania Niederrodenbach II ohne Torerfolg in die Kabinen. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Der SV Wolfgang belegt mit 48 Punkten den siebten Tabellenplatz. 14 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der SV Wolfgang derzeit auf dem Konto. Der SV Wolfgang ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit 30 ergatterten Punkten steht das Niederrodenbach II auf Tabellenplatz zwölf. Im Sturm der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 43 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Acht Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat der FC Germania Niederrodenbach II momentan auf dem Konto. Das Niederrodenbach II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Kommende Woche tritt der SV Wolfgang bei der Reserve des FC Germania Dörnigheim an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt der FC Germania Niederrodenbach II Heimrecht gegen die Sportfreunde Ostheim.