--

Xaver Rodenhausen (Roßdorf)

Spvgg. Dietesheim II kassiert deutliche Niederlage

Spvgg. Dietesheim II kassiert deutliche Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des JSK Rodgau setzte sich standesgemäß gegen die Reserve der Spvgg. Dietesheim mit 5:2 durch. Damit wurde der JSK Rodgau II der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte der JSK Rodgau II die Spvgg. Dietesheim II mit einem beeindruckenden 12:0 vom Feld gefegt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der JSK Rodgau II bereits in Front. Andre Thomas markierte in der vierten Minute die Führung. Die Gastgeber machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Ilias Bouhaddouz (10.). Mit dem 3:0 durch Thomas schien die Partie bereits in der 32. Minute mit dem JSK Rodgau II einen sicheren Sieger zu haben. In der 33. Minute brachte Eric Heidmann das Netz für die Spvgg. Dietesheim II zum Zappeln. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Bouhaddouz seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Nach dem souveränen Auftreten des JSK Rodgau II überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Der JSK Rodgau II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim JSK Rodgau II. Leon Luca Becker ersetzte Bouhaddouz, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Wenig später kamen Robert Sommer und k. A. per Doppelwechsel für Luca Faß und Kevin Kiefer auf Seiten des JSK Rodgau II ins Match (72.). A. überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 für den JSK Rodgau II (78.). Kurz vor Ultimo war noch Joannis Mitsopoulos zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Spvgg. Dietesheim II verantwortlich (82.). Schlussendlich verbuchte der JSK Rodgau II gegen die Gäste einen überzeugenden Heimerfolg.

Trotz des Sieges bleibt der JSK Rodgau II auf Platz sechs. Der JSK Rodgau II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor.

Die Spvgg. Dietesheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Spvgg. Dietesheim II rangiert mit 14 Zählern auf dem 16. Platz des Tableaus. 41:99 – das Torverhältnis der Spvgg. Dietesheim II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nun musste sich die Spvgg. Dietesheim II schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Vom Glück verfolgt war die Spvgg. Dietesheim II in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Nächster Prüfstein für den JSK Rodgau II ist die SG Heusenstamm (Sonntag, 15:00 Uhr). Die Spvgg. Dietesheim II misst sich am selben Tag mit dem FC Alemannia Klein-Auheim (13:00 Uhr).