--

Mario Becker (Haiger)

SG Eschenburg II glückt nur der Ehrentreffer

SG Eschenburg II glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Ballersbach kam gegen die Zweitvertretung der SG Eschenburg zu einem klaren 4:1-Erfolg. Der TSV Ballersbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten der Gäste ausgegangen.

Der TSV Ballersbach ging durch Noah Levi in der 20. Minute in Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Tim Junker beförderte das Leder zum 2:0 des TSV Ballersbach über die Linie (58.). Levi beseitigte mit seinen Toren (60./72.) die letzten Zweifel am Sieg des TSV Ballersbach. In der Schlussphase gelang Johannes Evers noch der Ehrentreffer für die SG Eschenburg II (77.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem TSV Ballersbach am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Eschenburg II.

Die SG Eschenburg II befindet sich mit 46 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 14 Siege, vier Remis und elf Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto.

Trotz des Sieges bleibt der TSV Ballersbach auf Platz drei. 19 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der TSV Ballersbach derzeit auf dem Konto.

Mit insgesamt 61 Zählern befindet sich der TSV Ballersbach voll in der Spur. Die Formkurve der SG Eschenburg II dagegen zeigt nach unten.

Die SG Eschenburg II ist am Samstag (15:30 Uhr) beim SV Eisemroth zu Gast. Der TSV Ballersbach tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 21.05.2023, beim SSV Langenaubach an.