--

Thorsten Schmidt (Gründau)

Erfolgsserie des Eintr. Oberissigheim setzt sich gegen SG Bruchköbel II fort

Erfolgsserie des Eintr. Oberissigheim setzt sich gegen SG Bruchköbel II fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Eintr. Oberissigheim gewann das Sonntagsspiel gegen die Reserve der SG Bruchköbel mit 2:0. Der FC Eintracht Oberissigheim hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel hatten die Gäste für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Eintr. Oberissigheim bereits in Front. Maximilian Walter markierte in der vierten Minute die Führung. Patrick Erbe versenkte die Kugel zum 2:0 für den FC Eintracht Oberissigheim (27.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anstelle von Ziad Belhadi war nach Wiederbeginn Mustafa Rahman für die SG Bruchköbel II im Spiel. Den Grundstein für den Sieg über die Heimmannschaft legte das Eintr. Oberissigheim bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die SG Bruchköbel II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Bruchköbel II steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der SG Bruchköbel II alles andere als positiv.

Der FC Eintracht Oberissigheim hat nach dem souveränen Erfolg über die SG Bruchköbel II weiter die zweite Tabellenposition inne. Nur viermal gab sich das Eintr. Oberissigheim bisher geschlagen.

Der FC Eintracht Oberissigheim wandert mit nun 70 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der SG Bruchköbel II gegenwärtig trist aussieht.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Bruchköbel II auf den VfR Kesselstadt, das Eintr. Oberissigheim spielt am selben Tag gegen die Spvgg. Roßdorf.