--

Laurenz Hirsch (Frankfurt am Main)

TSV Vatanspor ringt SG Oberhöchstadt nieder

TSV Vatanspor ringt SG Oberhöchstadt nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom TSV Vatanspor Bad Homburg und der SG Oberhöchstadt, die mit 2:1 endete. Der TSV Vatanspor hat mit dem Sieg über die SG Oberhöchstadt einen Coup gelandet. Im Hinspiel war der TSV Vatanspor Bad Homburg bei der deutlichen 3:8-Pleite unter die Räder gekommen.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Ibrahim Birinci mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den TSV. Die Pausenführung der SG Oberhöchstadt fiel knapp aus. In der 54. Minute verwandelte Alexandr Railean dann einen Elfmeter für den TSV Vatanspor zum 1:1. Oemer Hotaman witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für das Vatanspor ein (64.). Als der Unparteiische Laurenz Hirsch (Frankfurt am Main) die Partie abpfiff, reklamierten die Bad Homburger schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Das Heimteam muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Vatanspor Bad Homburg machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zwölf. Fünf Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat der TSV Vatanspor momentan auf dem Konto. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der der TSV Vatanspor Bad Homburg ungeschlagen ist.

Kurz vor Saisonende steht die SG Oberhöchstadt mit 37 Punkten auf Platz fünf. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Während der TSV Vatanspor am kommenden Sonntag den FC Weißkirchen empfängt, bekommt es die SG Oberhöchstadt am selben Tag mit der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach zu tun.