--

Andreas Rausch (Feldatal)

FC TuBa Pohlheim II gewährt Ehrentreffer

FC TuBa Pohlheim II gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Garbenteich/Hausen kam gegen die Zweitvertretung des FC TuBa Pohlheim mit 1:6 unter die Räder. Der FC TuBa Pohlheim II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Garbenteich/Hausen einen klaren Erfolg.

Das Hinspiel war eine Demonstration des FC TuBa Pohlheim II gewesen, als man die Partie mit 5:0 für sich entschieden hatte.

Für Florian Pinkl war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Louis Mackowiak eingewechselt. Tolga Akyildiz musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Luca Wehrum weiter. Für das erste Tor sorgte Awed Issac Abeselom. In der 18. Minute traf der Spieler des FC TuBa Pohlheim II ins Schwarze. In der 25. Minute erhöhte Philipp Basmaci auf 2:0 für den Gast. Den Vorsprung des FC TuBa Pohlheim II ließ Abraham Agirman in der 28. Minute anwachsen. Durch ein Eigentor der FSG Garbenteich/Hausen verbesserte der FC TuBa Pohlheim II den Spielstand auf 4:0 für sich (44.). Der dominante Vortrag des FC TuBa Pohlheim II im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Issac Abeselom vollendete zum fünften Tagestreffer in der 58. Spielminute. Adrian Agirman legte in der 71. Minute zum 6:0 für den FC TuBa Pohlheim II nach. In der Schlussphase gelang Wehrum noch der Ehrentreffer für die Garbenteich/Hausen (80.). Mit dem Spielende fuhr der FC TuBa Pohlheim II einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die Gastgeber klar, dass gegen den FC TuBa Pohlheim II heute kein Kraut gewachsen war.

Die FSG Garbenteich/Hausen steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Garbenteich/Hausen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Die FSG Garbenteich/Hausen wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg.

Die drei Punkte brachten den FC TuBa Pohlheim II in der Tabelle voran. Der FC TuBa Pohlheim II liegt nun auf Rang neun. Der FC TuBa Pohlheim II verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der FC TuBa Pohlheim II konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Kommende Woche tritt die Garbenteich/Hausen beim Türkiyemspor Gießen an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der FC TuBa Pohlheim II Heimrecht gegen den SV Annerod.