--

Andreas Wirth (Hungen)

Metzdorf kommt, KSV Eschenrod siegt

Metzdorf kommt, KSV Eschenrod siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 1:0 endete das Match zwischen KSV Eschenrod und der SG Wallernhausen/Fauerbach an diesem 26. Spieltag. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte KSV Eschenrod den Heimvorteil gehabt und mit 1:0 gesiegt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Daniel Metzdorf, der von der Bank für k. A. kam, sollte für neue Impulse bei KSV Eschenrod sorgen (55.). Etatmäßiger Stürmer für nominellen Verteidiger: Frederick Ußner kam in der 80. Minute für Alexander Möller in die Partie. Ein klares Zeichen, mit welcher Gangart der Gast in der Schlussphase zur Tat schreiten wollte. Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Metzdorf, der mit seinem Treffer in der 89. Minute die späte Führung von KSV Eschenrod sicherstellte. Am Ende verbuchte KSV Eschenrod gegen die SG Wallernh./Fauerb. einen Sieg.

Trotz der Niederlage belegt die SG Wallernhausen/Fauerbach weiterhin den fünften Tabellenplatz. Elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Die SG Wallernh./Fauerb. taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

KSV Eschenrod behauptet nach dem Erfolg über die SG Wallernhausen/Fauerbach den vierten Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat KSV Eschenrod derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate von KSV Eschenrod konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Die SG Wallernh./Fauerb. wird am kommenden Samstag vom TV 08 Kefenrod empfangen. KSV Eschenrod hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 21.05.2023 gegen die SG Wolferborn/M/B.