--

Joseph Beacon (Oberursel (Taunus))

Triumph über SV Niedernhausen II

Triumph über SV Niedernhausen II © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden drei Punkte bei der Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SV Niedernhausen II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 2:2 trennten sich die Teams.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Patrick Boehm mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SV 1913 Niedernhausen II. Die DJK SW Wiesbaden führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Samuel Kremp erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 58 Minuten auf 2:0. Kurz vor Ultimo war noch Gabriel Zinfollino zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SV Niedernhausen II verantwortlich (88.). Am Ende verbuchte die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden gegen das Heimteam die maximale Punkteausbeute.

Durch diese Niederlage fällt der SV 1913 Niedernhausen II in der Tabelle auf Platz sechs zurück. 16 Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der SV Niedernhausen II momentan auf dem Konto. Der SV 1913 Niedernhausen II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die DJK SW Wiesbaden liegt nun auf Platz zehn. 13 Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen hat die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden derzeit auf dem Konto. Die DJK SW Wiesbaden beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Nächster Prüfstein für den SV Niedernhausen II ist der TuS Medenbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden misst sich am selben Tag mit dem VfR Wiesbaden (13:15 Uhr).