--

--

SV Teutonia Staden siegt dank Eigentor

SV Teutonia Staden siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Dorn-Assenheim und der SV Teutonia Staden lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Im Hinspiel hatte der SV Teutonia Staden den TSV Dorn-Assenheim mit einem beeindruckenden 6:2 vom Feld gefegt.

Der SV Teutonia Staden erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Paul Wolf traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Otto Weber vom Gast das Feld, Fynn Jannik Stürtz kam in die Partie. Marcel Kempf nutzte die Chance für den TSV Dorn-Assenheim und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das zweite Tor des TSV Dorn-Assenheim war Marvin Jung verantwortlich, der in der 55. Minute das 2:1 besorgte. In der 57. Minute war Wolf mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Sechs Minuten später ging der TSV Dorn-Assenheim durch den zweiten Treffer von Kempf in Führung. Den Freudenjubel des Heimteams machte Johannes Gies zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (66.). In der 85. Minute fiel der Führungstreffer für den SV Teutonia Staden mit einem Eigentor. Am Ende schlug der SV Teutonia Staden den TSV Dorn-Assenheim auswärts.

14 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der TSV Dorn-Assenheim momentan auf dem Konto.

Der SV Teutonia Staden verbuchte insgesamt 14 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Teutonia Staden konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Mit diesem Sieg zog der SV Teutonia Staden am TSV Dorn-Assenheim vorbei auf Platz fünf. Der TSV Dorn-Assenheim fiel auf die sechste Tabellenposition.

Für den TSV Dorn-Assenheim geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den VfB Friedberg empfängt. Am Mittwoch gastiert der SV Teutonia Staden beim FC Kaichen.