--

Timm Hartmann (Florstadt)

Deutlicher Erfolg gegen Concord. Eschersheim

Deutlicher Erfolg gegen Concord. Eschersheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Tempo Ffm setzte sich standesgemäß gegen das Concord. Eschersheim mit 3:0 durch. Die Beobachter waren sich einig, dass das Concordia Eschersheim als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel war der Gast mit 0:4 krachend untergegangen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Tempo Ffm bereits in Front. Goran Grijak markierte in der zweiten Minute die Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Bojan Miljus den Vorsprung des Tabellenführers. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Boban Dokic besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den FC Tempo Ffm (80.). Schlussendlich verbuchte der FC Tempo Ffm gegen das Concord. Eschersheim einen überzeugenden Heimerfolg.

Die Defensive des FC Tempo Ffm (25 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisoberliga Frankfurt zu bieten hat. Der Gastgeber ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet 24 Siege und fünf Unentschieden.

Das Concordia Eschersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt das Concord. Eschersheim den 15. Platz in der Tabelle ein. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur neun Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des Concordia Eschersheim alles andere als positiv.

Der Motor des Concord. Eschersheim stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen beim FC Tempo Ffm, wo man insgesamt 77 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den ersten Tabellenplatz belegt.

Am Dienstag empfängt der FC Tempo Ffm den FC Union Niederrad 07. Das Concordia Eschersheim ist am kommenden Donnerstag zu Gast beim SV 07 Heddernheim.