Holger Freese (Schöneck)

Klatsche bei SG Harheim

Klatsche bei SG Harheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Harheim erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die SG Westend Ffm. Die SG Harheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Westend Ffm einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte die SG Westend Ffm für klare Verhältnisse gesorgt und einen 3:0-Sieg verbucht.

In der 33. Minute fiel der Führungstreffer für die SG Harheim mit einem Eigentor. Lukas Gärtner war es, der in der 37. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Westend Ffm unterbrachte. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Daniel Stumpp mit dem 3:0 für die SG Harheim zur Stelle (43.). Das Heimteam hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Juwak Gulzad besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die SG Harheim (78.). Am Ende kam die SG Harheim gegen die SG Westend Ffm zu einem verdienten Sieg.

Trotz des Sieges bleibt die SG Harheim auf Platz sieben.

Die SG Westend Ffm steht mit 35 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo beim Gast der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 49 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Am kommenden Donnerstag trifft die SG Harheim auf die Spvgg. 02 Griesheim (15:30 Uhr), die SG Westend Ffm reist zur Reserve der SG Bornheim/GW Ffm (13:00 Uhr).