--

Patrick Hyner (Söhrewald)

GSV Eintracht II siegt zweistellig

GSV Eintracht II siegt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte die Reserve des GSV Eintracht Baunatal die Zweitvertretung der TSG Sandershausen mit 11:0 überrannt. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des GSV Eintracht II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Der Gastgeber war im Hinspiel gegen die TSG Sandershausen II in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 4:0-Sieg eingefahren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der GSV Eintracht Baunatal II bereits in Front. Fabian Hoehmann markierte in der fünften Minute die Führung. Silas Grüneklee beförderte das Leder zum 2:0 des GSV Eintracht II über die Linie (21.). Mit dem 3:0 von Enis Durna für den GSV Eintracht Baunatal II war das Spiel eigentlich schon entschieden (29.). Mit dem 4:0 durch Felix Appel schien die Partie bereits in der 35. Minute mit dem GSV Eintracht II einen sicheren Sieger zu haben. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Hoehmann seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Der GSV Eintracht Baunatal II dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte der TSG Sandershausen II bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. Durch Treffer von Andreas Harbusch (62.), Durna (70.), Dustin Kasperczyk (75.), Appel (86.) und Fabian Sulinski (89.) zog der GSV Eintracht II uneinholbar davon. Das 11:0 für den GSV Eintracht Baunatal II stellte Grüneklee sicher. In der 90. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Schließlich beendete der Unparteiische Patrick Hyner (Söhrewald) die Misere der TSG Sandershausen II, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Die Defensive des GSV Eintracht II (17 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Kassel 1 zu bieten hat. Der GSV Eintracht Baunatal II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Sieben Spiele ist es her, dass der GSV Eintracht II zuletzt eine Niederlage kassierte.

40:90 – das Torverhältnis der TSG Sandershausen II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am Sonntag muss die TSG Sandershausen II vor heimischer Kulisse gegen die SG Söhrewald ran.