Heid macht Last-Minute-Remis perfekt

Heid macht Last-Minute-Remis perfekt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Arheilgen sah bereits wie der sichere Sieger aus, musste sich schließlich jedoch mit nur einem Punkt zufriedengeben: 3:3 hieß es am Ende. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können.

Am Ende hatten sich die SG Arheilgen und das Germ. Eberstadt mit 4:4 voneinander getrennt.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tarak Boussarsar von der SG Arheilgen, der in der fünften Minute vom Platz musste und von Dominik Hamyede ersetzt wurde. Noah Sachs brachte das Germ. Eberstadt per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 38. und 45. Minute vollstreckte. Anstelle von Valentin Forster war nach Wiederbeginn Mohamed Benchakhchakh für den Gastgeber im Spiel. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Pawel Kadir vollendete zum dritten Tagestreffer in der 57. Spielminute. Die Einwechslung von Benedikt Heid, welcher für Christopher Bohland kam, sollte das Germ. Eberstadt wachrütteln (62.). Das Germ. Eberstadt verkürzte den Rückstand in der 63. Minute durch einen Elfmeter von Simon Perschke auf 1:3. Maxim Haboeck beförderte das Leder zum 2:3 des Germ. Eberstadt in die Maschen (88.). Der Treffer, der Heid in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Die SG Arheilgen ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich das Germ. Eberstadt noch ein Unentschieden.

Das Germ. Eberstadt bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Elf Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat das Germ. Eberstadt momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim Germ. Eberstadt noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Die SG Arheilgen nimmt mit 48 Punkten den vierten Tabellenplatz ein. Offensiv konnte dem Gast in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau kaum jemand das Wasser reichen, was die 76 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 14 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat die SG Arheilgen derzeit auf dem Konto. Die SG Arheilgen ist seit vier Spielen unbezwungen.

Am Sonntag muss das Germ. Eberstadt beim FC Hillal Rüsselsheim ran, zeitgleich wird die SG Arheilgen vom TSV Wolfskehlen in Empfang genommen.