--

Matthias Stapf (Stockstadt a. Main)

Hansen rettet Unentschieden

Hansen rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam die Zweitvertretung des SV Münster bei der SG Klingen nicht über ein 1:1 hinaus. Die SG Klingen erwies sich gegen den SV Münster II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der SV Münster II hatte mit 5:2 gewonnen.

Markus Lackner brachte die SG Klingen in der 17. Spielminute in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber einen knappen Vorsprung herausgespielt. Tim Hansen war es, der in der 78. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Klingen unterbrachte. Schließlich gingen die SG Klingen und der SV Münster II mit einer Punkteteilung auseinander.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte die SG Klingen im unteren Mittelfeld. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat die SG Klingen noch Luft nach oben.

Der SV Münster II befindet sich mit 45 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Spiele ist es her, dass der Gast zuletzt eine Niederlage kassierte.

Für die SG Klingen geht es am kommenden Sonntag beim SV Viktoria Kleestadt weiter. Der SV Münster II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 27.05.2023 gegen den SV Heubach.