--

David Bischoff (Schotten)

Tore am laufenden Band

Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Germania Klein-Krotzenburg und die SG Bruchköbel lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für die SG Bruchköbel, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die SGB am Ende mit 3:2 gewonnen hatte.

Die Gäste gerieten schon in der siebten Minute in Rückstand, als Noah Merten das schnelle 1:0 für das Klein-Krotzenburg erzielte. Für Paul Marti Kern war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Marius Dickerhoff eingewechselt. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Rodney-Dean Kurz den Ausgleich (11.). Marco Barcik ließ sich in der 17. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für die SG Bruchköbel. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Innocent Oghenechoja Mukoro in der 30. Minute. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte die Germania Klein-Krotzenburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Tim Gettmann und Tim Zeiger auf den Platz und ersetzten Maximilian Schoesser und Noah Ehmann. In der 62. Minute erzielte Ilias Naouassi das 2:3 für die Germanen. Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Mukoro bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (77.). Mit dem 3:4 gelang Merten ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Am Ende verbuchte die SG Bruchköbel gegen das Klein-Krotzenburg einen Sieg.

Die Germania Klein-Krotzenburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Germania steht mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die SG musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gastgeber insgesamt auch nur zehn Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Siege waren zuletzt rar gesät beim Klein-Krotzenburg. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück.

Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo die SG Bruchköbel nun auf dem neunten Platz steht. Die letzten Resultate der SG Bruchköbel konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Am Sonntag empfängt die Germania Klein-Krotzenburg den SV Pars Neu-Isenburg. Als Nächstes steht die SG Bruchköbel dem SV Pars Neu-Isenburg gegenüber (Mittwoch, 19:30 Uhr).