132

Andreas Wirth (Hungen)

SV 07 Heddernheim baut Serie aus

SV 07 Heddernheim baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV 07 Heddernheim holte sich der FV 1920 Hausen eine 1:3-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV 07 Heddernheim die Nase vorn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen.

Der SV 07 Heddernheim legte los wie die Feuerwehr und kam vor 132 Zuschauern durch Christos Papadopoulos in der fünften Minute zum Führungstreffer. Mark Scherpf witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den FV 1920 Hausen ein (12.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Oliver Solarz in der 21. Minute. Der SV 07 Heddernheim hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Wenig später kamen Mustafa Ilhan und Soufian El Haddouchi per Doppelwechsel für Steffen Pinto De Sousa und Antonio Vidovic auf Seiten des FV 1920 Hausen ins Match (57.). In der 68. Minute erhöhte Antonie Willefuehr auf 3:1 für den SV 07 Heddernheim. In den 90 Minuten waren die Gastgeber im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FV 1920 Hausen und fuhren somit einen 3:1-Sieg ein.

Beim SV 07 Heddernheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 65 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (75). Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV 07 Heddernheim den elften Rang des Klassements. Der SV 07 Heddernheim kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Der FV 1920 Hausen befindet sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Für den FVH sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Während der SV 07 Heddernheim am kommenden Donnerstag das Concordia Eschersheim empfängt, bekommt es der FV 1920 Hausen am selben Tag mit FC Kosova Ffm zu tun.