KR Kelkheim-Hornau

--

Paul Nolte (Wiesbaden)

Doch noch gepunktet: Treffer von Altanhuyug reicht zum Remis

Doch noch gepunktet: Treffer von Altanhuyug reicht zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der Reserve der TuS Hornau und der Zweitvertretung des SV Zeilsheim endete 1:1. Der SV Zeilsheim II erwies sich gegen die TuS Hornau II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der SV Zeilsheim II für klare Verhältnisse gesorgt und einen 4:1-Sieg verbucht.

Nils Pitas schoss in der siebten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Gäste. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des SV Zeilsheim II in die Kabine. Altangadas Altanhuyug beförderte das Leder zum 1:1 der TuS Hornau II in die Maschen (48.). In der 71. Minute stellten die Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Luke Lange und Marcel Schäfer auf den Platz und ersetzten Ivan Tadic und Tim Claas. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die TuS Hornau II und der SV Zeilsheim II schließlich mit einem Remis.

Das Konto der TuS Hornau II zählt mittlerweile 58 Punkte. Damit steht die TuS Hornau II kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Nur fünfmal gab sich die TuS Hornau II bisher geschlagen. Zwölf Spiele währt nun für die TuS Hornau II die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Zeilsheim II in der Tabelle auf Platz acht.

Während die TuS Hornau II am kommenden Sonntag den FSC Eschborn empfängt, bekommt es der SV Zeilsheim II am selben Tag mit dem Türk FC Hattersheim zu tun.