--

Phillip Deuermeier (Kassel)

SV Balhorn bezwingt SG O/W

SV Balhorn bezwingt SG O/W © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich der SV Balhorn in der Partie gegen die SG Obermeiser/Westuffeln drei Punkte. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte die SG O/W einen 3:1-Sieg gefeiert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Balhorn bereits in Front. Dennis Moskaltschuk markierte in der fünften Minute die Führung. Ehe der Unparteiische Phillip Deuermeier (Kassel) die Protagonisten zur Pause bat, traf Marius Hehr zum 2:0 zugunsten des Heimteams (40.). Mit der Führung für den SV Balhorn ging es in die Halbzeitpause. Anstelle von Kevin Strobel war nach Wiederbeginn Johannes Lange für die SG Obermeiser/Westuffeln im Spiel. Der SV Balhorn musste den Treffer von Florian Bosse zum 1:2 hinnehmen (66.). Obwohl dem SV Balhorn nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG O/W zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der SV Balhorn auf den siebten Rang kletterte.

Die SG Obermeiser/Westuffeln befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Der SV Balhorn tritt kommenden Dienstag, um 19:15 Uhr, bei der Reserve des FSV Wolfhagen an. Einen Tag später empfängt die SG O/W den TSV Deisel.