--

--

Doppelpack: Pekgüzelyigit sichert Spvgg. 02 Griesheim den Sieg

Doppelpack: Pekgüzelyigit sichert Spvgg. 02 Griesheim den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die Spvgg. 02 Griesheim holte sich der FC Croatia Ffm eine 1:3-Schlappe ab. Die Spvgg. 02 Griesheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte der FC Croatia Ffm keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Deniz Pekgüzelyigit mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gäste. Mit einem Tor Vorsprung für die Spvgg. 02 Griesheim ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Pekgüzelyigit bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (73.). In der 75. Minute erzielte Tomislav Zovko das 1:2 für den FC Croatia Ffm. Durch ein Eigentor des FC Croatia Ffm verbesserte die Spvgg. 02 Griesheim den Spielstand auf 3:1 für sich (87.). Am Schluss gewann die Spvgg. 02 Griesheim gegen den FC Croatia Ffm.

Trotz des Sieges fiel die Spvgg. 02 Griesheim in der Tabelle auf Platz fünf. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlten die Gastgeber deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist die Spielvereinigung in diesem Ranking auf.

Der FC Croatia Ffm steht mit 35 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Stärke des FC Croatia Ffm liegt in der Offensive – mit insgesamt 65 erzielten Treffern. Nun musste sich der FC Croatia Ffm schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die elf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der FC Croatia Ffm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die Spvgg. 02 Griesheim stellt sich am Donnerstag (15:30 Uhr) bei der SG Harheim vor, drei Tage später und zur selben Zeit empfängt der FC Croatia Ffm die SG Harheim.