--

Hans Peter Gutermuth (Fulda)

SpVgg Mücke triumphiert über SG Schwalmtal

SpVgg Mücke triumphiert über SG Schwalmtal © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 0:2-Niederlage im Gepäck ging es für die SG Schwalmtal vom Auswärtsmatch bei der SpVgg Mücke in Richtung Heimat. Die SpVgg Mücke hat mit dem Sieg über die SG Schwalmtal einen Coup gelandet. Das Hinspiel war mit einer 1:5-Klatsche für die SpVgg Mücke geendet.

Die SG Schwalmtal geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Maximilian Hessler das schnelle 1:0 für die SpVgg Mücke erzielte. Markus Juszczak nutzte die Chance für die SpVgg Mücke und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Den Grundstein für den Sieg über die SG Schwalmtal legte die SpVgg Mücke bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität der SpVgg Mücke unteres Mittelfeld. Mit elf Siegen und elf Niederlagen weisen die Gastgeber eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die SpVgg Mücke im Mittelfeld der Tabelle.

Der Patzer der SG Schwalmtal zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SG Schwalmtal bisher 17 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Schon am Sonntag ist die SpVgg Mücke wieder gefordert, wenn man bei der FSG Kirtorf gastiert. Am 21.05.2023 empfängt die SG Schwalmtal in der nächsten Partie die SG RüLo.