--

Mario Wissemann (Knüllwald)

Dritte Pleite der SG Werratal 1986 in Serie

Dritte Pleite der SG Werratal 1986 in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die SG Abterode/Eltmannshausen in der Partie gegen die SG Werratal 1986 drei Punkte. Hundertprozentig überzeugen konnte Abterode/Eltmannsh. dabei jedoch nicht. Im ersten Duell hatte beim 2:1 ein Tor mehr den Ausschlag zugunsten des Gastgebers gegeben.

Die SG Abterode/Eltmannshausen ging durch einen Elfmeter von Marco Schröder in Führung (40.). Ein Tor auf Seiten von Abterode/Eltmannsh. machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Philipp Schuelbe erhöhte für die SG Abterode/Eltmannshausen auf 2:0 (64.). Benedikt Lange verkürzte für die SG Werratal 1986 später in der 76. Minute auf 1:2. Schließlich sprang für Abterode/Eltmannsh. gegen die SG Werratal 1986 ein Dreier heraus.

Die SG Abterode/Eltmannshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der Abterode/Eltmannsh. auf den zehnten Rang kletterte. Die SG Abterode/Eltmannshausen bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sieben Unentschieden und zwölf Pleiten. Abterode/Eltmannsh. beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Die SG Werratal 1986 bekleidet mit 19 Zählern Tabellenposition 14. Mit nur 31 Treffern stellt der Gast den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Werra-Meißner. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der SG Werratal 1986 alles andere als positiv. Der SG Werratal 1986 bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Abterode/Eltmannshausen den FC Großalmerode, während die SG Werratal 1986 am selben Tag bei der TSG Bad Sooden-Allendorf antritt.