--

Asmir Ibrovic (Gladenbach)

FSG Wettenberg bricht bei TSV Klein-Linden ein

FSG Wettenberg bricht bei TSV Klein-Linden ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Wettenberg blieb gegen den TSV Klein-Linden chancenlos und kassierte eine herbe 3:7-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der TSV Klein-Linden wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der TSV Klein-Linden die FSG Wettenberg in die Schranken gewiesen und mit 5:2 gesiegt.

Luis Graulich schoss in der 13. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die FSG Wettenberg. Für das erste Tor des TSV Klein-Linden war Patrick Walldorf verantwortlich, der in der 21. Minute das 1:1 besorgte. K. A. brachte dem Heimteam nach 23 Minuten die 2:1-Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Eric Jan Schneider schnürte einen Doppelpack (35./43.), sodass der TSV Klein-Linden fortan mit 4:1 führte. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Manuel Oster das 2:4 für die FSG Wettenberg (45.). Mit der Führung für den TSV Klein-Linden ging es in die Halbzeitpause. Der TSV Klein-Linden baute die Führung aus, indem Christoph Sima zwei Treffer nachlegte (57./74.). Der TSV Klein-Linden musste den Treffer von Florian Valentin zum 3:6 hinnehmen (76.). A. besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für den TSV Klein-Linden (79.). Letztlich kam der TSV Klein-Linden gegen die FSG Wettenberg zu einem verdienten 7:3-Sieg.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des TSV Klein-Linden aus und brachte eine Verbesserung auf Platz drei ein. Mit 88 geschossenen Toren gehört der TSV Klein-Linden offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga GI/MR Süd. Der TSV Klein-Linden kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Bei der FSG Wettenberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 75 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangieren die Gäste knapp im gesicherten Bereich. Mit elf Siegen und elf Niederlagen weist die FSG Wettenberg eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die FSG Wettenberg im Mittelfeld der Tabelle. Der letzte Dreier liegt für die FSG Wettenberg bereits drei Spiele zurück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Klein-Linden die FSG Biebertal, während die FSG Wettenberg am selben Tag beim Kurdischer FC Gießen antritt.