--

--

Tore am laufenden Band

Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Donnerstag begrüßte der FV 1920 Hausen FC Kosova Ffm. Die Begegnung ging mit 5:3 zugunsten des FV 1920 Hausen aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FV 1920 Hausen die Nase vorn. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für FC Kosova Ffm geendet.

Der FV 1920 Hausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Shion Tsuji traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Für das erste Tor von FC Kosova Ffm war Leon Dashi verantwortlich, der in der 19. Minute das 1:1 besorgte. Julius von Kymmel musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Simon Kutt weiter. Per Elfmeter erhöhte Tsuji in der 27. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für den FV 1920 Hausen. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der FVH, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. FC Kosova Ffm wechselte für den zweiten Durchgang: Besart Krasniqi spielte für Albion Bitiqi weiter. Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und so drehten Mateo Hyskay (48.) und Denis Memedi (51.) mit ihren Treffern das Spiel. Steffen Pinto De Sousa witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für den FV 1920 Hausen ein (68.). Dass die Hausener in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Mustafa Ilhan, der in der 75. Minute zur Stelle war. Am Ende verbuchte der FV 1920 Hausen gegen FC Kosova Ffm die maximale Punkteausbeute.

Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der FV 1920 Hausen knapp im gesicherten Bereich.

Bei FC Kosova Ffm präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (83). FC Kosova Ffm befindet sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam FC Kosova Ffm auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FV 1920 Hausen die TSG Niederrad 1898, während FC Kosova Ffm am selben Tag bei der Spvgg. 02 Griesheim antritt.