--

Vincent Schandry (Königstein im Taunus)

TuRa Niederhöchstadt zum dritten Mal in Folge unbesiegt

TuRa Niederhöchstadt zum dritten Mal in Folge unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:0 holte sich der TuRa Niederhöchstadt zu Hause drei Punkte. Der Gast FC 1934 Bierstadt hatte das Nachsehen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatten schließlich die Gastgeber die Nase vorn.

Das Hinspiel war in einem 2:2-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Beim FC 1934 Bierstadt kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mark Fries für Nils Köritzer in die Partie. In Durchgang zwei lief Ryunosuke Aso anstelle von Alpay Can Özdemir für den TuRa Niederhöchstadt auf. Ayoub Mansouri brach für den TuRa Niederhöchstadt den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Durch ein Eigentor des FC 1934 Bierstadt verbesserte der TuRa Niederhöchstadt den Spielstand auf 2:0 für sich (74.). In den 90 Minuten war der TuRa Niederhöchstadt im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FC 1934 Bierstadt und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Der TuRa Niederhöchstadt ist seit drei Spielen unbezwungen.

In zwei Wochen trifft der TuRa Niederhöchstadt auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 04.06.2023 bei der SG Nassau Diedenbergen antritt. Der FC 1934 Bierstadt hat nächste Woche das Nassau Diedenbergen zu Gast.