--

Markus Finger (Riedstadt)

TG Sachsenhausen schießt Tore am laufenden Band

TG Sachsenhausen schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TG Sachsenhausen kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Gast wurde der Favoritenrolle gerecht. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte die TG Sachsenhausen gegen die Reserve des FFV Sportfreunde 04 mit 2:1 die Nase vorn.

Der FFV Sportfreunde II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Moritz Antlitz das schnelle 1:0 für die TG Sachsenhausen erzielte. David Bühler erhöhte den Vorsprung der TG Sachsenhausen nach 18 Minuten auf 2:0. Antlitz brachte die TG Sachsenhausen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (34.). Der FFV Sportfreunde 04 II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der TG Sachsenhausen. Mit dem 4:0 von Lars Henz für die TG Sachsenhausen war das Spiel eigentlich schon entschieden (60.). Die TG Sachsenhausen baute die Führung aus, indem Antlitz zwei Treffer nachlegte (65./67.). Bühler gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die TG Sachsenhausen (83.). Am Ende fuhr die TG Sachsenhausen einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die TG Sachsenhausen bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den FFV Sportfreunde II in Grund und Boden spielte.

Der FFV Sportfreunde 04 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Die TG Sachsenhausen ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für den FFV Sportfreunde II bei der Zweitvertretung der Concordia Eschersheim am 04.06.2023. Die TG Sachsenhausen gastiert am gleichen Tag bei SV Makkabi II.