--

Jürgen Ehrhardt (Hohenstein)

FFC Olympia 07 Ffm glückt nur der Ehrentreffer

FFC Olympia 07 Ffm glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der FG Seckbach 02 kam gegen den FFC Olympia 07 Ffm zu einem klaren 4:1-Erfolg. Auf dem Papier ging die FG Seckbach 02 II als Favorit ins Spiel gegen den FFC Olympia 07 Ffm – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Im Hinspiel hatte die FG Seckbach 02 II keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Abel Gebru markierte in der fünften Minute die Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die FG Seckbach 02 II mit einer Führung in die Kabine ging. In der 50. Minute erhöhte Theo Geissler auf 2:0 für die FG Seckbach 02 II. Gebru baute den Vorsprung der FG Seckbach 02 II in der 68. Minute aus. Für das 4:0 der FG Seckbach 02 II sorgte Frederik Bluemm, der in Minute 78 zur Stelle war. Der FFC Olympia 07 Ffm kam kurz vor dem Ende durch Anton Huettel zum Ehrentreffer (88.). Am Schluss siegte die FG Seckbach 02 II gegen die Gäste.

Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für die FG Seckbach 02 II, wenn der SC Goldstein am 04.06.2023 zu Gast ist. Am gleichen Tag bestreitet der FFC Olympia 07 Ffm das nächste Spiel beim SC Weiß-Blau Ffm.