--

--

Gomez Saric glänzt als dreifacher Torschütze

Gomez Saric glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

SV Frankfurt Nord errang am Sonntag einen 5:3-Sieg über den FC Heisenrath Goldstein. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Frankfurt Nord hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Gäste letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatten.

Mit einem schnellen Doppelpack (15./18.) zum 2:0 schockte David Gomez Saric den FC Heisenrath. Goekhan Temur vollendete zum dritten Tagestreffer in der 27. Spielminute. Den Vorsprung von SV Frankfurt Nord ließ Gomez Saric in der 36. Minute anwachsen. Ali Habbi nutzte die Chance für den FC Heisenrath Goldstein und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:4 ins Netz. Nach dem souveränen Auftreten von SV Frankfurt Nord überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Murat Aydin war zur Stelle und markierte das 2:4 des FC Heisenrath (66.). Mit dem zweiten Treffer von Murat Aydin rückte die Heimmannschaft wieder ein wenig an SV Frankfurt Nord heran (70.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Yusuf Halici, der das 5:3 aus Sicht von SV Frankfurt Nord perfekt machte (90.). Am Schluss gewann SV Frankfurt Nord gegen den FC Heisenrath Goldstein.

Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der FC Heisenrath die dritte Pleite am Stück.

SV Frankfurt Nord weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 23 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. SV Frankfurt Nord scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 04.06.2023 empfängt der FC Heisenrath Goldstein den FSV 1910 Bergen, während SV Frankfurt Nord am gleichen Tag beim FC Serkeftin 92 Ffm antritt.