--

Patrick Diehl (Lorch)

BSC Kelsterbach siegt dank Eigentor

BSC Kelsterbach siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC Kelsterbach und die SG Bremthal lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für den BSC Kelsterbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet.

Marvin Schmidt Hartlieb brachte den BSC Kelsterbach in der 14. Minute ins Hintertreffen. Joao Pedro Caninhas Pacheco versenkte den Ball in der 35. Minute im Netz der SG Bremthal. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Nils Ostertag seine Chance und schoss das 2:1 (42.) für den BSC Kelsterbach. Dennis Morawietz sicherte der SG Bremthal nach 45 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 3:2 sicherte der SG Bremthal nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Morawietz in diesem Spiel (53.). Für das dritte Tor des BSC Kelsterbach war Caninhas Pacheco verantwortlich, der in der 64. Minute das 3:3 besorgte. In der 80. Minute fiel der Führungstreffer für die Gastgeber per Eigentor. Letzten Endes holte der BSC Kelsterbach gegen die SG Bremthal drei Zähler.

Der BSC Kelsterbach behauptet nach dem Erfolg über die SG Bremthal den fünften Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 111 Treffern stellt der BSC Kelsterbach den besten Angriff der Kreisoberliga Maintaunus. In den letzten fünf Partien rief der BSC Kelsterbach konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die SG Bremthal im unteren Mittelfeld des Tableaus.

Am kommenden Donnerstag tritt der BSC Kelsterbach beim FV 08 Neuenhain an, während die SG Bremthal zwei Tage später die Zweitvertretung des SV Zeilsheim empfängt.