--

Thomas Vogel (Eltville am Rhein)

Spvgg. 02 Griesheim wird der Favoritenrolle gerecht

Spvgg. 02 Griesheim wird der Favoritenrolle gerecht © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die Spvgg. 02 Griesheim einen 3:1-Erfolg gegen FC Kosova Ffm. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Spvgg. 02 Griesheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für FC Kosova Ffm geendet.

Nach nur 23 Minuten verließ Raisi Zalla vom Gast das Feld, Besart Krasniqi kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Deyan Kavuk für die Spvgg. 02 Griesheim zur Führung (44.). Die Spielvereinigung führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Yll Pelaj kam für Krasniqi – startete FC Kosova Ffm in Durchgang zwei. Wenig später verwandelte Ante Peko einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten der Spvgg. 02 Griesheim (56.). Tcha Djobo Fayisal schraubte das Ergebnis in der 71. Minute mit dem 3:0 für die 02er in die Höhe. FC Kosova Ffm verkürzte den Rückstand in der 85. Minute durch einen Elfmeter von Frenklin Sefa auf 1:3. Am Schluss gewann die Spvgg. 02 Griesheim gegen FC Kosova Ffm.

Bei FC Kosova Ffm präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (84). Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang FC Kosova Ffm auch nur ein Sieg in fünf Partien.

FC Kosova Ffm hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 04.06.2023 gegen die SG Harheim.