--

Mario Schmitz (Greifenstein)

Münchh./Dutenh. II ringt SG Waldsolms II nieder

Münchh./Dutenh. II ringt SG Waldsolms II nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des SC Münchholzh./Dutenh. erreichte einen 1:0-Erfolg bei der Zweitvertretung der SG Waldsolms. Hängende Köpfe bei den Platzherren der SG Waldsolms II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel hatte Münchh./Dutenh. II mit 4:2 gewonnen.

Nach nur 29 Minuten verließ Kerem Sahin von der SG Waldsolms II das Feld, Rene Schwarz kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Daniel Neuburger anstelle von Julian Schwalb für die SG Waldsolms II auf. Der SC Münchholzh./Dutenh. II ging durch Korel Sueleyman Tosun in der 54. Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Gast und der SG Waldsolms II aus.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität der SG Waldsolms II unteres Mittelfeld.

Münchh./Dutenh. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SC Münchholzh./Dutenh. II belegt mit 29 Punkten den 15. Tabellenplatz. Münchh./Dutenh. II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 17 Pleiten.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Waldsolms II bei der TSF Heuchelheim II an, während der SC Münchholzh./Dutenh. II drei Tage zuvor die SG Eintracht 05 Wetzlar empfängt.