--

Cevat Kalyoncu (Hattersheim am Main)

FV Biblis beendet die schwarze Serie

FV Biblis beendet die schwarze Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Reserve des SV Unter-Flockenbach gab es in der Auswärtspartie gegen den FV Biblis nichts zu holen. Unter-Flockenbach II verlor mit 2:4. Gegen den FV Biblis setzte es für den SV Unter-Flockenbach II eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte Unter-Flockenbach II zu Hause mit 4:2 gewonnen.

Das erste Tor des Spiels ging an den FV Biblis. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Unter-Flockenbach II: 1:0 für den FV Biblis durch ein Eigentor in der 22. Minute. Torsten Karl Schnitzer versenkte die Kugel zum 2:0 für den FV Biblis (23.). Janos Hajdu baute den Vorsprung des Gastgebers in der 30. Minute aus. Unter-Flockenbach II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Schnitzer legte in der 53. Minute zum 4:0 für den FV Biblis nach. Joel Adamek verkürzte für den SV Unter-Flockenbach II später in der 65. Minute auf 1:4. Kurz vor Ultimo war noch Mario Arnold zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Gasts verantwortlich (89.). Nach abgeklärter Leistung blickte der FV Biblis auf einen klaren Heimerfolg über Unter-Flockenbach II.

Der FV Biblis muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Biblis nimmt mit 15 Punkten den 14. Tabellenplatz ein. In der Verteidigung des FV Biblis stimmt es ganz und gar nicht: 82 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim FV Biblis noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte der SV Unter-Flockenbach II im unteren Mittelfeld. Die vergangenen Spiele waren für Unter-Flockenbach II nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Nächster Prüfstein für den FV Biblis ist die Tvgg. Lorsch auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:30). Der SV Unter-Flockenbach II misst sich zur selben Zeit mit dem VfL Birkenau.