--

Dominic Schleicher (Bad Camberg)

Spvgg. 03 Fechenheim leistet nur wenig Widerstand

Spvgg. 03 Fechenheim leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

SF Friedrichsdorf fertigte die Spvgg. 03 Fechenheim am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. SF Friedrichsdorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Spvgg. 03 Fechenheim einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war der Spvgg. 03 Fechenheim in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Canel Burcu brachte SF Friedrichsdorf in der elften Minute nach vorn. Vincenzo Borzellino erhöhte den Vorsprung des Tabellenprimus nach 27 Minuten auf 2:0. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Burcu bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (38.). Nach dem souveränen Auftreten von SF Friedrichsdorf überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Wenig später kamen David Porras Rodriguez und Thomas Schmidt Isermann per Doppelwechsel für Murat Bulut und Kevin Klein auf Seiten der Spvgg. 03 Fechenheim ins Match (57.). In der 76. Minute legte Turgay Akbulut zum 4:0 zugunsten von SF Friedrichsdorf nach. Okan Koyun baute den Vorsprung des Heimteams in der 78. Minute aus. Schlussendlich setzte sich SF Friedrichsdorf mit fünf Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für SF Friedrichsdorf 68 Zähler zu Buche. Mit nur 41 Gegentoren hat SF Friedrichsdorf die beste Defensive der Gruppenliga Frankfurt West. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SF Friedrichsdorf zu besiegen.

In der Tabelle liegt die Spvgg. 03 Fechenheim nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang.

Während SF Friedrichsdorf am kommenden Sonntag den FSV Friedrichsdorf empfängt, bekommt es die Spvgg. 03 Fechenheim am selben Tag mit der Spvgg. Oberrad zu tun.