--

Frank Klapper (Hadamar)

SV Bosna 04 gewinnt zweistellig

SV Bosna 04 gewinnt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Eine zweistellige Niederlage musste das Heimteam gegen den SV Bosna 04 verkraften. Am Ende verlor das Karadeniz Wiesbaden mit 2:11. Der SV Bosna 04 hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen.

Ufuk Can Algül musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Sener Hekim weiter. Nach nur 25 Minuten verließ Samir Mehic vom SV Bosna 04 das Feld, Abas Mukhtar Mahamud kam in die Partie. Almir Podhumljak war es, der in der 30. Minute den Ball im Gehäuse der SKG Karadeniz Wiesbaden unterbrachte. Armin Sabanovic versenkte die Kugel zum 2:0 für den SV Bosna 04 (33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SV Bosna 04 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV Bosna 04. Elmin Kurtisi ersetzte Siddik Dzinic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für ruhige Verhältnisse sorgte Hasan Dzinic, als er das 3:0 für den SV Bosna 04 besorgte (46.). Den Vorsprung des SV Bosna 04 ließ Kurtisi in der 49. Minute anwachsen. Deniz Karaayak war zur Stelle und markierte das 1:4 des Karadeniz Wiesbaden (56.). In der 71. Minute erzielte Ömer Tuna das 2:4 für die SKG Karadeniz Wiesbaden. Sabanovic (73.) und Kurtisi (77.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des SV Bosna 04. Der SV Bosna 04 baute die Führung aus, indem Podhumljak zwei Treffer nachlegte (78./82.). Durch Treffer von Mahamud (85.), Ammar Suljic (88.) und Podhumljak (89.) zog der SV Bosna 04 uneinholbar davon. Schließlich war auch der Torrausch des SV Bosna 04 vorbei und das Karadeniz Wiesbaden in Einzelteile zerlegt.

Die SKG Karadeniz Wiesbaden steht mit 18 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 71:173 – das Torverhältnis des Karadeniz Wiesbaden spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nun musste sich die SKG Karadeniz Wiesbaden schon 26-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Der SV Bosna 04 hat nach dem souveränen Erfolg über das Karadeniz Wiesbaden weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Offensive des SV Bosna 04 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SKG Karadeniz Wiesbaden war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 146-mal schlugen die Angreifer des SV Bosna 04 in dieser Spielzeit zu.

Die Defensivleistung des Karadeniz Wiesbaden lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Bosna 04 offenbarte die SKG Karadeniz Wiesbaden eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Der SV Bosna 04 wandert mit nun 67 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des Karadeniz Wiesbaden gegenwärtig trist aussieht.

Nächster Prüfstein für die SKG Karadeniz Wiesbaden ist die Zweitvertretung der Spvgg. Sonnenberg (29.05.2023, 12:30 Uhr). Der SV Bosna 04 misst sich am selben Tag mit dem SV Hajduk Wiesbaden (15:00 Uhr).