--

Patrick Hyner (Söhrewald)

SG Klei/Hun/Doh II mit gelungenem Saisonausklang

SG Klei/Hun/Doh II mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Klei/Hun/Doh erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen den FC Hebenshausen. Die SG Klei/Hun/Doh II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Hebenshausen einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die SG Klei/Hun/Doh II hatte mit 3:0 gewonnen.

Tobias Teichgräber brachte die Gastgeber in der 27. Spielminute in Führung. Niklas Fuhrmann trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Teichgräber seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Die SG Klei/Hun/Doh II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Kevin Träbing verwandelte in der 69. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der SG Klei/Hun/Doh II auf 4:0 aus. Durch ein Eigentor des FC Hebenshausen verbesserte die SG Klei/Hun/Doh II den Spielstand auf 5:0 für sich (72.). In der Schlussphase gelang Mark Schalansky noch der Ehrentreffer für Hebenshausen (76.). Am Ende kam die SG Klei/Hun/Doh II gegen die Gäste zu einem verdienten Sieg.

Die Hintermannschaft der SG Klei/Hun/Doh II glänzte in den vergangenen 25 Spielen häufig und stellte damit die beste Defensive der A-Liga Werra-Meißner in dieser Saison. Die SG Klei/Hun/Doh II weist mit 16 Siegen, fünf Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich die SG Klei/Hun/Doh II sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen 13 Punkte.

Als Nächstes steht die SG Klei/Hun/Doh II der SG Pfaffenbachtal/S. gegenüber (Samstag, 15:00 Uhr). Nächsten Dienstag (18:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des FC Hebenshausen mit der Zweitvertretung des Lichtenauer FV.