--

Pascal Otte (Bad Arolsen)

SG Meineringh./H. erfolgreich bei SG Lelbach/Rhena

SG Meineringh./H. erfolgreich bei SG Lelbach/Rhena © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Meineringhausen/Höringh. überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen die SG Lelbach/Rhena mit 3:2. Hängende Köpfe bei den Platzherren der SG Lelbach/Rhena, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 2:2 voneinander getrennt hatte.

Für das erste Tor der SG Meineringh./H. war Jona Johannes Lamm verantwortlich, der in der elften Minute das 1:0 besorgte. Geschockt zeigte sich die SG Lelbach/Rhena nicht. Nur wenig später war Leon Baraniak mit dem Ausgleich zur Stelle (15.). Ehe der Schiedsrichter Pascal Otte (Bad Arolsen) die Protagonisten zur Pause bat, traf Jonas Mütze zum 2:1 zugunsten der SG Meineringhausen/Höringh. (40.). Zur Pause wussten die Gäste eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Wechsel – Timo Heinemann kam für Nico Martin – startete die SG Meineringh./H. in Durchgang zwei. Mütze schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (58.). Patrick Messner beförderte das Leder zum 2:3 der SG Lelbach/Rhena in die Maschen (60.). Die 2:3-Heimniederlage der Heimmannschaft war Realität, als Schiedsrichter Pascal Otte (Bad Arolsen) die Partie letztendlich abpfiff.

Die SG Lelbach/Rhena steht mit insgesamt zwölf Siegen, fünf Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Die SG Lelbach/Rhena beendet die Saison mit nur vier Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden.

Die SG Meineringhausen/Höringh. bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 13 Pleiten.

Die SG Lelbach/Rhena erwartet am Mittwoch den TSV Strothe. Kommenden Samstag (16:00 Uhr) bekommt die SG Meineringh./H. Besuch von Eintracht 04 Edertal.