--

Markus Breidenbach (Brachttal)

SG Wolferborn/M/B triumphiert über KSV Eschenrod

SG Wolferborn/M/B triumphiert über KSV Eschenrod © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SG Wolferborn/M/B gab es für KSV Eschenrod nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Mit breiter Brust war KSV Eschenrod zum Duell mit der SG Wolferborn/M/B angetreten – der Spielverlauf ließ bei KSV Eschenrod jedoch Ernüchterung zurück. KSV Eschenrod hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Durch einen Elfmeter von Justin Lohrey gelang KSV Eschenrod das Führungstor. Komfortabel war die Pausenführung von KSV Eschenrod nicht, aber immerhin ging KSV Eschenrod mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Alexandru Marcel Topor schoss für die SG Wolferborn/M/B in der 47. Minute das erste Tor. Dass der Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Jan Krieg, der in der 73. Minute zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Jona Appel, der das 3:1 aus Sicht der SG Wolferborn/M/B perfekt machte (90.). Schließlich sprang für die SG Wolferborn/M/B gegen KSV Eschenrod ein Dreier heraus.

Die SG Wolferborn/M/B muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die SG Wolferborn/M/B die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zwölften Tabellenplatz ein. Die SG Wolferborn/M/B bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, neun Unentschieden und elf Pleiten.

Der Patzer von KSV Eschenrod zog im Klassement keine Folgen nach sich. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei KSV Eschenrod etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte KSV Eschenrod.

Die SG Wolferborn/M/B tritt kommenden Samstag, um 17:00 Uhr, beim TV 08 Kefenrod an. Einen Tag später empfängt KSV Eschenrod die SG Hettersroth/Burgbracht.