--

--

Gemaa Tempelsee gelingt Überraschung

Gemaa Tempelsee gelingt Überraschung © SPM Sportplatz Media GmbH

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich der SV Dreieichenhain dem Gemaa Tempelsee mit 1:0 beugen. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte beim SV Dreieichenhain für triste Mienen. Im Hinspiel hatte der Tabellenprimus einen klaren 3:0-Erfolg gelandet.

Achraf Aljatari brachte dem Gemaa Tempelsee nach 39 Minuten die 1:0-Führung. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Sammy Kisselbach war nach Wiederbeginn Hamed Azizi für den SV Dreieichenhain im Spiel. Letztendlich gelang es dem Gastgeber im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war das Gemaa Tempelsee die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Nach 28 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV Dreieichenhain 67 Zähler zu Buche. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV Dreieichenhain nur sechs Zähler.

In der Schlussphase der Saison befindet sich das Gemaa Tempelsee in der Tabelle über dem ominösen Strich. Das Gemaa Tempelsee bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für das Gemaa Tempelsee, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Dreieichenhain auf die SSG Langen, das Gemaa Tempelsee spielt am selben Tag gegen den FC Neu-Isenburg.